食へのこだわり

音羽では総料理長自ら市場に出向き、目利きし、新鮮で質の高い素材をお客様にご提供いたしております。また、音羽の歴史により築き上げた卸市場との信頼関係による、高品質で安定した仕入れが私たち音羽の強みです。

鮮度へのこだわり
技術の継承

「食べものづくり、人づくり」を経営理念とし、老舗寿司屋として寿司職人、和食職人の技術の向上と継承のために日々研鑽し、更に現状に甘んじることなく、和食文化の創造の為に邁進しています。

和食文化の継承と向上

和食は日本の四季と大きくかかわりがあり、自然の豊かさ、季節の移ろいを表現する繊細で美しい料理で、栄養バランスにも優れています。世界でも認められた和食文化の継承と向上は音羽の使命です。